In occasione del BLooM Aperitif, organizzato al Cuk Restaurant di San Giovanni Li Cuti dallo staff del blog di enogastronomia Cuor di Zenzero, è stato presentato il libro di Giovanni Iozzia “Il mistero dell’Alcorano”edito da Carthago Edizioni.
Ha dialogato insieme all’autore:
Il presidente della Carthago Dr. Gaspare Edgardo Liggeri.
L’attrice Raniela Ragonese ha letto alcuni brani del libro.
Il menù della serata, orchestrato dallo chef Salvo Baudo appositamente per l’evento è stato una scoperta di sapori e saperi della terra siciliana, con prodotti a km 0 e di Presidio Slow Food:
Pane e Panelle con Veli di Piacentino Ennese Presidio Slow Food.
Flan di uova Bio con macco di Fava Larga di Leonforte Presidio Slow Food.
Lenticchia nera e pesca tabacchiera con croccante di suino dei Nebrodi presidio Slow Food.
Anguria e crudo di suino dei nebrodi.
Tacchinella con spinacina e yogurt magro.
Vino Orus della Cantina Gina Russo.

 

  • No products in the cart.